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martedì 12 giugno 2012

brisè con tonno e peperoni



Per la pasta brisè vedere la ricetta:  pasta brisè  presente in questo blog.

Per il ripieno

tonno al naturale 160 g
sottaceti 50 g
pomodori secchi all'olio 80 g
1 peperone rosso e carnoso
4 uova
cipolla grattugiata
olio evo  (extra vergine)
sale

 Tagliare il peperone a  quadratini piuttosto piccoli e saltarlo in poco olio.
Aggiungere quasi a fine cottura il tonno, i sottaceti  tritati, i pomodori secchi tagliati finemente.
Lasciare insaporire per alcuni attimi e aggiustare di sale.
Quando il composto si è intiepidito aggiungere le uova leggermente sbattute

Imburrare uno stampo tondo  di 22 cm di diametro circa  e  foderare il fondo con metà della pasta brisè.
Fare i bordi con la  pasta del   fondo , alzandoli a metà  delle  pareti dello stampo.
Introdurre il ripieno e ricoprirlo co il disco fatto con l'altra metà della pasta brisè.
Farlo aderire bene ai bordi   e spennellare la  sommità della torta con un po' d' olio.

Infornare  200° per 30 minuti

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