Pagine

lunedì 25 giugno 2012

bastoncini di scamorza con prosciutto crudo e cialde di parmigiano





Ingredienti

1 scamorza
prosciutto cotto o crudo  a fette 100 g
mortadella a fette 100g
parmigiano grattugiato 100 g
farina
uova
pane grattato
olio di semi per friggere.

Tagliare la scamorza a bastoncini,  avvolgere il bastoncino con una striscia di mortadella e una di prosciutto.
Passarlo nella farina,nell'uovo ed infine nel pane grattato.
Friggere i bastoncini in olio caldissimo ed abbondante.


 Mettere in tegame  dei mucchietti di parmigiano ben sparsi per ottenere una cialda,   distanziati tra loro e   farli sciogliere a fuoco medio.
Per  agevolare  il distaccamento della cialda senza problemi, si può   rivestire il tegame di carta da forno e modellare la cialda nella forma di un cestino, finchè è ancora calda e non si è rappresa.
 Disporre i bastoncini sopra  le cialde.




Nessun commento:

Posta un commento