Ingredienti
farina tipo 0 250 g
farina manitoba 150 g
burro 20 g
zucchero 5 g
miele 5 g
sale 5 g
latte 250 ml
lievito di birra 15 g
Fare il lievitino con il lievito di birra sciolto in 4 cucchiai di latte tiepido, lo zucchero, il miele e la farina assorbita dal composto.
Porlo a lievitare in luogo tiepido e lontano da correnti d'aria per 30 minuti.
Aggiungere il burro, il resto della farina, e mano mano il latte tiepido, regolandosi sulla quantità da aggiungere, in base all' assorbimento della farina.
Unire il sale alla fine , continuando ad impastare.
Lavorare l'impasto per alcuni minuti,finchè non risulterà molto liscio e completamente amalgamato.
Metterlo a lievitare fino a quando non raddoppierà di volume.
Riprendere a lavolarlo per qualche minuto.
Modellarlo in palline tondi o in altre forme a piacere.
Farli lievitare ancora per mezz'ora.
Infornarli a 200° per 20 minuti.
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