Frolla
Farina 350 g
fecola 150 g
burro 250 g
zucchero a velo 150 g
1 uovo
Per decorazione e farcitura
marmellata
nutella
cioccolato fondente
pasta di zucchero pronta.
alchermes
Porre la farina a fontana con al centro zucchero e burro .
Sbriciolarla con la punta delle dita , poi aggiungere l'uovo, impastando rapidamente.
Lasciare riposare il composto in frigo 30 minuti.
Stendere la frolla con il matterello dandole la forma desiderata.
Se si desidera preparare biscotti "occhi di bue" come nella foto, basta ritagliare dei dischetti delle stelline o qualsiasi altra forma, per metà interi e per metà ritagliati al centro con uno stampino più piccolo
Infornare i biscotti a180° per 10-15 minuti.
A cottura avvenuta ,Il biscotto intero verrà spalmato di marmellata o nutella ,a cui verrà sovrapposto il biscotto ritagliato al centro.
La pasta di zucchero l'ho colorata di rosa con l'alchermes.
Farina 350 g
fecola 150 g
burro 250 g
zucchero a velo 150 g
1 uovo
Per decorazione e farcitura
marmellata
nutella
cioccolato fondente
pasta di zucchero pronta.
alchermes
Porre la farina a fontana con al centro zucchero e burro .
Sbriciolarla con la punta delle dita , poi aggiungere l'uovo, impastando rapidamente.
Lasciare riposare il composto in frigo 30 minuti.
Stendere la frolla con il matterello dandole la forma desiderata.
Se si desidera preparare biscotti "occhi di bue" come nella foto, basta ritagliare dei dischetti delle stelline o qualsiasi altra forma, per metà interi e per metà ritagliati al centro con uno stampino più piccolo
Infornare i biscotti a180° per 10-15 minuti.
A cottura avvenuta ,Il biscotto intero verrà spalmato di marmellata o nutella ,a cui verrà sovrapposto il biscotto ritagliato al centro.
La pasta di zucchero l'ho colorata di rosa con l'alchermes.
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