Pagine

mercoledì 30 maggio 2012

insalata con ceci e petto di pollo




Ingredienti   per 4 persone


1 cespo piccolo di lattuga
2 pomodori
1 carota 
2 manciate di ceci lessati
 2 fette  di pane
200 g di petto di pollo
limone
olio aceto di  vino bianco
1 cucchiaio di pinoli
sale
 aceto balsamico

 Mettere a marinare il petto di pollo tagliato a listarelle o a cubetti per mezz'ora con olio e limone.
Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in forno con un filo d'olio.
Lavare l'insalata ed asciugarla bene.
Grigliare il petto di pollo e salarlo alla fine.

 Condire tutti gli altri ingredienti con olio, sale ed aceto.
Appoggiarvi sopra il pane abbrustolito ed il petto di pollo.
  Innaffiare il tutto con aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento