Farina 00 g 200
farina manitoba 200 g
burro 100 g
panna liquida 1 dl (6 cucchai) o latte
zucchero 100 g
miele 1 cucchiaino
lievito di birra 1 cubetto da 25 g
vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico
acqua tiepida q.b.
marmellata d'albicocche per pennellare la superficie e zucchero in granella per la copertura
sciogliere il lievito in poca acqua tiepida insieme al miele.
Impastarlo insieme a tutti gli altri ingredienti fino alla creazione di un panetto morbido.
Lavorare l'impasto per alcuni minuti e stenderlo con il matterello in un rettangolo da cui si otterranno 12 trisce che verranno arrotolate dal lato più corto.
Pennellare la superficie delle brioches con la marmellata di albicocche riscaldata, cospargerla con zucchero in granella.
Disporle sulla leccarda del forno e porle a lievitare fino al raddoppio del volume.
Infornarle a 200° per 25-30 minuti.
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