INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne di tacchino macinata 600 g
mollica di pane 100 g
succo di due limoni
prezzemolo un mazzetto
parmigiano 4 cucchiai
uova 2
pane grattato 2 cucchiai
olio evo
sale
rosmarino un rametto
aglio uno spicchio
farina
Tritare la mollica insieme al prezzemolo con un mixer, raccoglierla in una ciotola ed incorporare la carne, le uova, il parmigiano, il pane grattato, il sale, il succo di un limone. Formare delle polpettine dopo averle infarinate e rosolarle in un tegame anti aderente con l'olio, lo spicchio d'aglio e il rosmarino, aggiungere un po' d'acqua, il succo del limone e cuocere 20 minuti. Togliere dal fuoco quando il sughetto non si è asciugato del tutto aciugato in modo da avere delle Polpettine sugose. Aggiungere altra acqua durante la cottura, se occorre.
Nessun commento:
Posta un commento