Pagine

venerdì 21 novembre 2025

Polpette di tacchino.al limone

 


INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Carne di tacchino macinata 600 g

mollica di pane 100 g

succo di due limoni

prezzemolo un mazzetto 

parmigiano 4 cucchiai

uova 2

pane grattato 2 cucchiai

olio evo

sale

rosmarino un rametto

aglio uno spicchio

farina


Tritare la mollica insieme al prezzemolo con un mixer, raccoglierla in una ciotola ed incorporare la carne, le uova, il parmigiano, il pane grattato, il sale, il succo di un limone. Formare delle polpettine dopo averle infarinate  e rosolarle in un tegame anti aderente con l'olio, lo spicchio d'aglio e il rosmarino, aggiungere un po' d'acqua, il succo del limone e cuocere 20 minuti. Togliere dal fuoco quando il sughetto non si è  asciugato del tutto aciugato  in modo da avere delle Polpettine sugose. Aggiungere altra acqua durante la cottura, se occorre.

Nessun commento:

Posta un commento