Pagine

giovedì 24 luglio 2025

Fusilloni gratinati con pomodori e burrata


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Fusilloni 400 g

pomodori rossi 800 g

passata 300 g

origano e basilico freschi un rametto ciascuno

aglio uno spicchio

burrata 300 g

olio evo

sale

parmigiano 


Sbollentare i pomodori, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzi, frullarli. In una casseruola scaldare un po' di olio con l'aglio tritato, versare i pomodori frullati, la passata, salare e far addensare la salsa per 25-20 minuti. Nel frattempo lessare i fusilloni e scolarli molto al dente. Disporli in una pirofila da forno, condirli con il sugo, il parmigiano e la burrata a pezzetti. Spolverizzare la superficie con altro parmigiano grattugiato e infornare a 180° per 20-25 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento