Pagine

lunedì 12 agosto 2024

Fiori di zucca ripieni di mozzarella e alici, in friggitrice ad aria


 
 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fiori di zucca 16
mozzarelle 2
filetti di alici alici sottolio 15 
parmigiano grattato 3 cucchiai
prezzemolo un rametto
sale
olio evo
pane grattato


 Mondare i fiori di zucca togliendo il pistillo e le foglioline alla base, pulirli con un un panno umido e poi preparare il ripieno tritando le mozzarelle con le alici e il prezzemolo, incorporare il formaggio, aggiungere un po' di sale,  di olio, quindi riempire i fiori con questo ripieno. Passarli velocemente nell'olio e poi nel pan grattato. Disporli nella friggitrice, irrorarli con un filo d'olio, salarli   e cuocerli a 195° per 12-13 minuti. Dovranno essere dorati e croccanti. 

Nessun commento:

Posta un commento