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lunedì 6 maggio 2024

Scaloppe di vitello con prosciutto e funghi


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Fette di vitello sottili e grandi 4
funghi champignon  300 g
prosciutto cotto a fette 100 g
provola 100 g
aglio uno spicchio
prezzemolo tritato
vino bianco secco mezzo bicchiere
sale
pepe
 olio evo

Pulire e  affettare i funghi. Scaldare l'aglio in un tegame con un po'  olio, aggiungere i funghi, salarli, peparli e cuocerli 10 minuti, alla fine spolverizzarli con il prezzemolo tritato. Togliere i funghi, aggiungere le fettine leggermente infarinate, salarle, peparle  e lasciarle rosolare da entrambi i lati;   sfumarle con il vino. Togliere l'aglio. Disporle in una pirofila  oliate e coprirle con una fetta di prosciutto, un po' di funghi e qualche pezzetti di  provola. Infornare a 200° per  4-5 minuti, finché il formaggio non si scioglierà. 

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