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mercoledì 28 settembre 2022

Spaghetti integrali ai frutti di mare con lime e zenzero


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONESpaghetti integrali 400 g
seppioline congelate già pulite 150 g
gamberi  congelati 150 g 
vongole sgusciate congelate 100 g
succo di due lime
aglio uno
prezzemolo fresco un pezzetto 
olio evo
sale e pepe


Lasciar scongelare i frutti di mare. Tritare l'aglio e scaldarlo in un largo tegame insieme a un po' di olio e  allo  zenzero tritato.   Aggiungere le seppioline e lasciarle cuocere 5 minuti, aggiungere i gamberi e lasciarli cuocere 2 minuti.  Unire  infine le vongole con il loro liquido di conservazione, lasciarlo consumare e poi versare il succo di lime e il prezzemolo tritato, salare e pepare. Versare gli spaghetti al dente, unire un po' di acqua di cottura, far insaporire la pasta un minuto e servire.

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