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mercoledì 17 novembre 2021

Rovesciata di noci


 INGREDIENTI

Farina  185  g
zucchero di canna 170 g
burro 125
cioccolato fondente 100 g
uova 3
cacao 25 g
lievito per dolci mezza bustina  
latte 160 ml

PER IL FONDO CROCCANTE

panna 3 cucchiai
zucchero di canna 80 g
burro 60 g
mandorle e pinoli 150 g

Rivestire il fondo di uno stampo a cerniera di 24 cm  con la carta da forno, imburrare e infarinare i bordi.  Scaldare 60 g di burro, con 80 g di zucchero e la panna.   Versare questo composto sul fondo dello stampo a cerniera. Tritare   la frutta secca e distribuirla sul fondo dello stampo.  mettere il tutto in freezer. 
Lavorare il burro morbido,  nella planetaria o con le fruste elettriche, con lo zucchero di canna;  unire le uova, poi  la farina   con il cacao e li lievito.  Aggiungere il cioccolato fuso e il latte. Mescolare, versare nello stampo tolto dal freezer e cuocere in forno a 170° per un'ora. Lasciar raffreddare la torta, rovesciarla su un piatto da portata e sfilare delicatamente la carta forno,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

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