Pagine

lunedì 19 luglio 2021

Bocconcini farciti di carne mista, negli spiedini


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di carne di vitello 300 g
fettine di maiale 300 g
salsicce 5-6 
 mortadella 100 g
prosciutto cotto 100 g
scamorza affumicata a fette 100 g
provola dolce a fette 100 g
rosmarino un rametto
salvia un rametto
timo un rametto
olio evo 
sale

Farcire le fette di vitello con   fette di prosciutto e   provola dolce, arrotolarle e tagliarle in 2-3 pezzi a seconda della grandezza.
Farcire le fette di maiale con fettine di mortadella e scamorza affumicata, arrotolarle e ritagliarle. Infilare i bocconcini negli alternandoli tra loro e a pezzetti di salsiccia.
Disporli in una pirofila con gli aromi, un po' di olio e di sale.
Infornare a 180° per 30-35 minuti. 
 

Nessun commento:

Posta un commento