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lunedì 14 giugno 2021

Crostata morbida con ciliegie e cocco


 
INGREDIENTI
PER LA FROLLA

Farina 0 250  g
amido di mais  50  g
zucchero a velo 100 g
burro 60 g
olio di cocco 60 g( sostituibile con 60 g di olio  di semi)
bicarbonato o lievito per dolci un  cucchiaino
uova 2
vanillina una bustina
scorza  di un limone

PER LA FARCIA

Ciliegie snocciolate 300 g
cocco  disidratato  a scagliette 60 g
zucchero semolato 60 g



Mescolare la farina con l'amido, lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone. Incorporare il burro morbido, l'olio di cocco e lavorare gli ingredienti nella planetaria, o a mano con la punta  delle dita, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Incorporare le uova e continuare a lavorare fino ad avere una palla.
Refrigerare l'impasto per un'ora. 
Stenderlo sul fondo di uno stampo da crostata, rivestito di carta da forno. Alzare i bordi e  farcire  con le ciliegie,  il cocco e lo zucchero.
Infornare a 180° per 35-40minuti.

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