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mercoledì 2 settembre 2020

Cheesecake doppio cioccolato




INGREDIENTI


PER IL FONDO

Biscotti al cacao 200 g
burro  90 g


PER LA FARCIA

 Panna fresca 200 ml 
cioccolato fondente 100 g
cioccolato bianco 100 g
zucchero  40 g + un cucchiaio
crema spalmabile di formaggio 400 g
mascarpone 250 g
topping al cioccolato, per farlo in casa la ricetta è

 Tritare finemente  i biscotti con un mixer, incorporarvi il burro morbido e disporre il composto preparato in uno stampo ad anello, o in uno  a cerniera, apribile, posto su un piatto da portata.   Riporre in frigo mentre si preparano le creme.
Sciogliere separatamente i due tipi di cioccolato. Dividere il  formaggio spalmabile  in due ciotole. Montarne con le fruste   una parte, insieme allo  lo zucchero e il cioccolato fondente sciolto. Montare la panna e  incorporarne metà al composto.
Versare la crema sul fondo dei biscotti.
Montare il restante formaggio con il cucchiaio di zucchero, incorporare il cioccolato bianco sciolto e la restante panna. Versare la crema sopra lo strato al cioccolato fondente.
Far rassodare 3-4 ore in frigo. Sfilare l'anello e decorare la superficie col topping al cioccolato.

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