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giovedì 30 luglio 2020

Clafoutis di albicocche


INGREDIENTI


Uova 4
farina 150 g
mandorle 40 g
burro 20 g
latte 3 dl
zucchero di canna 120 g
rum due cucchiai
albicocche 700 g
zucchero a velo

Lavare le albicocche, asciugarle, togliere i noccioli e tagliarle  a spicchi. Montare le uova con 2/3 di zucchero di canna, fino a renderle chiare e spumose. Frullare le mandorle con il restante zucchero, aggiungerle al composto e poi incorporare la farina setacciata. Incorporare il latte e il liquore. Versare un po' di composto in uno stampo imburrato e infarinato, distribuirvi le albicocche tagliate a spicchi, quindi  versare il  restante    composto. Infornare a 180° per 45-50 minuti. Sformarlo, lasciarlo intiepidire e spolverizzarlo con lo zucchero a velo. 

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