Pagine

lunedì 13 luglio 2020

Chips di zucchine e mozzarelle ripiene



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LE CHIPS 

 5-6  zucchine medie
farina di riso
olio per friggere

PER LE MOZZARELLE RIPIENE

Mozzarelle fior di latte 4
 zucchine 2
pomodori ciliegini una decina
basilico
olio evo
sale
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto

Spuntare le zucchine e lavarle. Tagliarle molto sottilmente con un pelapatate. Passarle nella farina di riso, friggerle in olio caldo e abbondante, senza farle bruciare. Scolarle su carta assorbente,  salarle e servirle caldissime.

Tagliare le zucchine a dadini,  farle saltare  in una padella con l'aglio tritato, l'olio, il prezzemolo tritato e un po' di sale.
Scavare le mozzarelle senza romperle e farcirle con le zucchine, i pomodorini tagliati a metà, l'olio, il sale, il  basilico e l'origano. Passarle velocemente sulla piastra calda e servirle.   
   

Nessun commento:

Posta un commento