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martedì 14 aprile 2020

Treccia con mortadella e pistacchi



INGREDIENTI


Farina 500 g
 parmigiano grattato 100 g
olio evo 3 cucchiai
miele un cucchiaio
lievito di birra 12 g
latte 3 dl
sale mezzo cucchiaino
mortadella a cubetti 150 g
 pistacchi 100 g
un uovo
latte

Preparazione lievitino

 Lavorare in una ciotola o nella planetaria il lievito, con mezzo bicchiere di latte tiepido, e 110 g di farina. Si dovrà ottenere un impasto morbido. Lasciarlo lievitare fino al raddoppio, (un'ora circa).

Incorporare al lievitino la restante farina, il miele, il parmigiano, l'olio, il miele e il latte. Lavorare il composto nella planetaria per 5 minuti e a mano 15-20 minuti. Formare un panetto, disporlo in una ciotola oliata e lasciarlo lievitare per 15-20 minuti.

Sulla spianatoia incorporare  la mortadella  e i pistacchi. Realizzare la treccia sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciarla lievitare per  un'ora.   Spennellarla con l'uovo e un po' di latte, infornarla a 190-200° per 50 minuti. 

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