INGREDIENTI
PER LA CREMA
Uova 3 intere e 3 tuorli
zucchero 200 g
farina 120 g
latte 250 ml
panna 100 ml
vanillina una bustina
PER L'IMPANATURA
Uova 3
farina
pan grattato
olio per friggere
zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero, unire la farina, 2 cucchiai di latte freddo e continuare a montare. Scaldare il latte e la panna con la vanillina, versare il composto di uova e far addensare la crema sul fuoco, mescolando in continuazione. Togliere dal fuoco e stendere la crema su un tagliere. Far raffreddare la crema e poi tagliarla a rettangoli o a rombi. Passare i rettangoli di crema nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattato. Friggere in olio abbondante e bollente e scolare i fritti di latte su carta assorbente. Spolverizzare con zucchero a velo.
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