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lunedì 10 febbraio 2020

Cannelloni di crepes con zucchine e gamberetti


INGREDIENTI PER  6  PERSONE


PER LE CREPES

Uova   4
farina 0 300 g
acqua 500 ml
sale un pizzico

PER IL RIPIENO

Zucchine medie 5
scalogno uno
formaggio spalmabile 2 confezioni
 gamberetti  congelati 300  g
olio evo
sale


 Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola  e sbattere con uno sbattitore elettrico fino ad avere un composto ben amalgamato e senza grumi. Questo è un metodo velocissimo per preparare le crepes.
Ungere una crepiera o una padella antiaderente e versare un mestolino di composto, far scorrere il composto per tutta la padella e  ributtare  quello in eccesso nella ciotola. Far rapprendere la crepe da una parte, girarla e cuocerla  velocemente dall'altra. Continuare in questo modo fino ad esaurimento del composto.
In un padella scaldare lo scalogno tritato con un po' di olio, aggiungere le zucchine a cubetti, salare e cuocere 10 minuti. Frullare le zucchine con un po' di formaggio spalmabile, incorporare il restante formaggio   e  un po' di sale e olio.
Sbollentare i gamberetti, 
Farcire con questo composto di zucchine  e con i gamberetti  le crepes, disporle in una pirofila unta e infornarle a 180° per  15-20 minuti.





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