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martedì 10 settembre 2019

Red velvet cake ai frutti di bosco





INGREDIENTI


Farina 275 g
zucchero 300 g
yogurt greco 150 g
latticello 260 g
cacao amaro  un cucchiaio
colorante alimentare 2-3 cucchiaini 
bicarbonato un cucchiaino
aceto di vino bianco un cucchiaio
vanillina una bustina
uova 2


PER LA FARCIA

Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 200 g
panna fresca da montare 200 ml
zucchero a velo 150 g
frutti di bosco  150 g 






Montare lo yogurt  greco e lo zucchero con le fruste elettriche, unire le uova uno alla volta continuando a montare.   Incorporare  al latticello il colorante e incorporarlo a sua volta al composto di uova, incorporare anche la farina con il cacao. Infine unire il bicarbonato sciolto nell 'aceto. Dividere l'impasto in  tre parti uguali e cuocerle in tortiere imburrate e infarinate, di 22 cm di diametro a 170° per 25-30 minuti. Lasciarle raffreddare.

Lavorare il formaggio con lo zucchero a velo  e il mascarpone. Montare la panna e incorporarla alla crema di formaggio e mascarpone.
Lavare i frutti di bosco e asciugarli

Disporre il primo strato di torta su un piatto da portata  e spalmarlo al centro con la crema, mettere un po' di frutti di bosco e formare con la tasca da pasticcere con bocchetta a stella  dei ciuffetti ai bordi della torta, Coprire con il secondo strato e ripetere il passaggio  precedente.  Finire con   l'ultimo strato spalmato di crema e decorato con ciuffi di crema e frutti di bosco.

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