Pagine

giovedì 8 agosto 2019

Insalata di ceci



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una scatola di ceci lessati da 400 g
una cipolla
un cuore di sedano
 2 scatole  di tonno di 80 g al naturale
olive taggiasche  150 g
un cespo di lattuga
4 uova
4 pomodori
un ciuffo di basilico, uno di prezzemolo e uno di menta
olio evo
aceto
sale

Lessare le uova per 10 minuti.Mondare e lavare la lattuga , asciugarla e tagliarla a listarelle.  Affettare molto finemente sedano e cipolla. Scolare i ceci dal liquido di conservazione e passarli sotto l'acqua corrente. Scolare anche il tonno. Raccogliere la lattuga in una ciotola e aggiungere il tonno, le olive, il sedano e la cipolla, i pomodori lavati e tagliati a cubetti,   erbette lavate e tritate e i ceci. Condire l'insalata con olio, aceto e sale.  Girare. Sgusciare le uova, tagliarle a spicchi e decorarvi l'insalata.

Nessun commento:

Posta un commento