Pagine

giovedì 27 giugno 2019

Trota salmonata e verdure grigliate



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Filetti di trota salmonata freschi o surgelati 600 g
zucchine 4
carote 6
cipolle 4
 succo di un limone
 prezzemolo un mazzetto
olio evo sale


Marinare i filetti di trota con il succo di limone, un po' di olio, sale e prezzemolo tritato per 30 minuti.
Lavare e tagliare le zucchine a fette  per il lungo.  Raschiare le carote e   e sbollentarle per 10-12 minuti,    poi tagliare  anch'esse per il lungo. Mondare le cipolle, sbollentarle per 5 minuti   e tagliarle ad anelli.
Grigliare queste verdure dopo averle condite con olio, sale e prezzemolo tritato.  Grigliare anche i filetti di trota, girandoli durante la cottura, fino a quando saranno  dorati. Servirli insieme alle verdure.

Nessun commento:

Posta un commento