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lunedì 17 giugno 2019

Dolcetti senza cottura al cocco


INGREDIENTI

PER IL FONDO

Cioccolato fondente 100 g
burro 30 g
farina di cocco 150 g
zucchero a velo 80 g
latte 2-3 cucchiai

PER IL RIPIENO

 Cioccolato fondente 300 g
Panna fresca 200 ml
Pistacchi senza sale


Sciogliere il cioccolato  con il burro ,  allontanare il recipiente dal fuoco e incorporarvi il latte, lo zucchero a velo e la farina di cocco. Lavorare il composto e con questo rivestire fondo e pareti di stampini da muffin,   rivestiti di carta da forno. Porre  i gusci in freezer per farli   solidificare.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire. Montare la panna e incorporarla al cioccolato.
Sformare i gusci e riempirli con una tasca da pasticcere, spolverizzarli con un po' di pistacchi tritati.       








































































































































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