Pagine

martedì 7 maggio 2019

Scaloppe di vitello con carciofi e prosciutto


INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Scaloppe di vitello 4
carciofi 2
prosciutto  crudo 4 fette
provolone 4 fette
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
aglio uno spicchio
poca farina

Mondare i carciofi togliendo le foglie sterne più dure , Tagliarli a fettine sottilissime . Scaldare un po' di olio in un tegame con l'aglio tritato , aggiungere i carciofi , il prezzemolo  e cuocere per 7-8 minuti .

Infarinare leggermente le scaloppe e  rosolarle in un altro tegame con un po' di olio , disporre su ognuna delle scaloppe   un po' di carciofi , una fetta di prosciutto   , una di formaggio  e pochissima acqua  , l'acqua  servirà per creare il vapore che scioglierà facilmente il formaggio.  Coprire con  un coperchio  e  lasciare che il formaggio si sciolga . 

Nessun commento:

Posta un commento