Pagine

giovedì 18 aprile 2019

Muffin arancia e cioccolato



INGREDIENTI


Farina 170 g
fecola 40 g
zucchero 150 g
lievito per dolci mezza bustina
scorza e succo di due arance
gocce di cioccolato 70 g
uovo uno
 panna fresca 200 ml

PER FARCIRE- DECORARE

panna fresca 300 ml
succo di un'arancia
zucchero a velo 2 cucchiai
pistacchi tritati 70 g


 Setacciare  la farina , con la fecola , il lievito . Raccoglierli in una ciotola e incorporarvi l'uovo sbattuto, la panna fresca e il succo e la scorza delle arance . Incorporarvi infine le gocce di cioccolato . Amalgamare bene il composto e distribuirlo nei pirottini posti sugli stampini da muffin . Infornarli a 170 ° per 30-35 minuti. Lasciarli raffreddare.

Montare la panna , aggiungere lo zucchero a velo e il succo d'arancia . Decorarvi i muffin e spolverizzarli con i pistacchi tritati  senza sale. 

Nessun commento:

Posta un commento