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lunedì 10 dicembre 2018

Torrone al cioccolato e nocciole



INGREDIENTI 


Cioccolato fondente  450  g
crema alla nocciola 200 g
cioccolato al latte 100 g
nocciole tostate senza pellicina 80 g

Sciogliere 300 g il cioccolato fondente a   bagnomaria . Con un pennello rivestire 2 stampi da torrone con il cioccolato , sia la base che i bordi , se lo stampo non è in silicone rivestirlo con la carta da forno .
Mettere  gli  stampi  in freezer e lasciar solidificare il cioccolato , riprenderli  e fare un secondo strato  di cioccolato fondente  sempre usando il pennello , rimettere di nuovo gli  stampi  in freezer .
Sciogliere il cioccolato al latte , unirlo alla crema di nocciole e alle nocciole , riempire  gli stampi  di torrone con la crema e lasciar solidificare in freezer .
Sciogliere il restante cioccolato fondente a bagnomaria e coprirvi la crema di nocciole solidificata .
Lasciar solidificare bene i torroni prima di tagliarli.



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