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martedì 6 novembre 2018

Torta morbida con prugne e pinoli



INGREDIENTI
Farina 250 g
uova 3
zucchero semolato 150 g
latte 100 ml
prugne rosse 6
pinoli 60 g
lievito per dolci una bustina
olio evo 2 cucchiai
zucchero di canna un cucchiaio
vanillina una bustina

Lavare ed asciugare le prugne , togliere il nocciolo e tagliarle a fettine . Montare le uova con lo zucchero , setacciarvi sopra la farina con il lievito un po' per volta , continuando a mescolare con una frusta  . Incorporare l'olio , la vanillina  e diluire il composto con il latte , quanto ne assorbe per ottenere un composto denso. Versarlo in una tortiera di 24 cm imburrata e infarinata , sistemarvi le fettine di prugne per tutta la superficie ; cospargere con lo zucchero di canna e i pinoli.
Infornare a 180° per 40 minuti . Controllare la superficie con uno stecchino .
Lasciar raffreddare completamente e sformare.

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