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mercoledì 21 novembre 2018

Fetta al latte



INGREDIENTI


PER IL BISCOTTO 

Farina 00 150 g
cacao amaro 30 g
zucchero semolato 180
uova 6

PER IL RIPIENO

panna fresca 350 ml
miele 20 g
latte condensato 180 g, per farlo in casa seguire il post : latte condensato
colla di pesce 9 g


PREPARAZIONE BISCOTTO 

Dividere i tuorli   dagli albumi ; montare i primi con lo zucchero fino a renderli gonfi, chiari e spumosi . Montare gli albumi a neve fermissima . Setacciare sul composto di tuorli e zucchero la farina mischiata al cacao , alternandoli agli albumi montati . Amalgamare bene il composto e versarlo in teglia di 30 per 40 rivestita di carta da forno , livellando il più possibile il composto . Cuocere a 200° per 10-12 minuti. Lasciar raffreddare .

PREPARAZIONE FARCIA 

 Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti . Montare la panna e incorporarvi il latte condensato . Scaldare il miele e incorporarvi la gelatina strizzata , girare bene per farla sciogliere . Versarla sulla panna e girare a lungo delicatamente per incorporarla bene . Lasciar rassodare la crema in frigo .

ASSEMBLAGGIO DOLCE 

Tagliare il biscotto in due parti , spalmarne una parte con la crema , ricoprire con il secondo strato di biscotto e tenere il dolce in frigo per almeno un'ora , tagliare la  torta a   fette regolari.


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