Pagine

giovedì 5 luglio 2018

Piccatine di maiale al pesto di basilico e mandorle, e pepe verde



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arista a fette 8
mandorle spellate 60 g
basilico un bel mazzetto
aglio mezzo spicchio
pecorino grattugiato 2 cucchiai
parmigiano grattugiato 2 cucchiai
pepe verde una cucchiaiata
olio evo
sale

Preparare il pesto raccogliendo in una ciotola le mandorle a pezzetti ,  l'aglio  , il basilico e un po' di olio . Frullare con un frullatore ad immersione , aggiungere i formaggi , amalgamare e regolare di sale .
Infarinare leggermente le fette di carne e rosolarle con un po' di olio in una padella  antiaderente , cuocere per  5 minuti , poi aggiungere il pepe verde , cuocere ancora 2-3 minuti .  Ricoprire le fette con il pesto e servire .

Nessun commento:

Posta un commento