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martedì 8 maggio 2018

Tortino di merluzzo con pomodori e zenzero


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Filetti di merluzzo fresco o surgelato 800 g
pomodori rossi e sodi 5
zenzero fresco un pezzetto
 cipolla mezza
spinaci freschi o surgelati 400 g
olio evo 
sale
farina

 Sbollentare gli spinaci freschi o surgelati in acqua a bollore per 5-6 minuti minuti , scolarli strizzarli e tagliarli  . Sbollentare anche i pomodori , spellarli , tagliarli a cubetti . Scongelare i filetti di merluzzo e infarinarli leggermente . Rosolarli in un tegame antiaderente per qualche minuto da una parte con la cipolla tritata e un po' di olio  ;  aggiungere gli spinaci , i pomodori , lo zenzero grattato , o a fettine sottili  e un po' di sale .  Mettere il coperchio al tegame , alzare la fiamma e lasciare che si formi una bella  crosticina ; girare il tortino aiutandosi con il coperchio , rimetterlo nel tegame dopo avervi versato un po' di olio e far rosolare , sempre coperto anche dall'altra parte.

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