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lunedì 7 maggio 2018

Farfalle integrali con tonno fresco e fave



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Farfalle integrali 400 g
filetti di tonno fresco 2
fave sgusciate fresche o congelate 300 g
olive nere snocciolate 150 g
olio evo
sale
passata di pomodoro 500 g
aglio uno spicchio
dado vegetale uno , per farlo in casa seguire il post dado vegetale
vino bianco secco mezzo bicchiere
prezzemolo un ciuffetto


Far scongelare completamente i filetti , nel caso si usino quelli surgelati , tagliarli a cubetti  e  farli rosolare in un tegame con olio e spicchio   d'aglio , sfumarli con il vino e poi unire la passata con il dado e un po' di acqua calda . Aggiungere le fave private  della pellicina , le  olive a rondelle e un po' di sale . Cuocere 10 minuti , prima di spegnere aggiungere il prezzolo tritato .
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato. 

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