INGREDIENTI
PER LA FROLLA
Farina 455 g
zucchero 227
tuorli 91 g
farina 455 g
crema alla nocciola
Queste ricetta di pasta frolla è di Luca Montersino e per i biscotti ho usato metà dose , l'altra metà l'ho congelata . Si può dimezzare le dosi se si vuole fare solo i biscotti .
Montare il burro , aggiungere lo zucchero continuando a lavorare , unire la farina e impastare con le dita formando delle briciole , incorporare i tuorli e impastare formando un panetto e refrigerarlo per 30 minuti.
Stendere metà dose e ricavare con degli stampini dei dischi , ritagliare metà dischi con uno stampino rotondo più piccolo . Disporre i dischi interi e intagliati su una placca rivestita di carta da forno e cuocerli in forno per 20-25 minuti a 180°. Spalmare i dischi interi con la crema e accoppiarli con quelli intagliati . Decorarli con confettini colorati cocco disidratato .
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