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lunedì 19 marzo 2018

Torta salata con verdure e speck



INGREDIENTI


PER LA PASTA

Farina 0 600 g
lievito di birra secco 4 g
olio evo 2 cucchiai
sale un cucchiaino
zucchero 2 cucchiaini
acqua tiepida q.b.


PER IL RIPIENO

Zucchine 2
peperone giallo grande uno
pomodori secchi 60 g
speck a cubetti 100 g
parmigiano grattato 4 cucchiai
olio evo
sale

Sciogliere il lievito in un cucchiaio di acqua tiepida e due cucchiaini di zucchero , aspettare che formi una  schiumina . Raccogliere la farina in una ciotola capiente , unire l'olio , il lievito sciolto e l'acqua necessaria a formare un panetto morbido, alla fine aggiungere il sale e lavorare il panetto fino a quando sarà liscio e ben amalgamato. Coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Stenderne  2 terzi e rivestirvi uno stampo tondo oliato di 24 cm, lasciare un po' di  pasta in eccedenza  per formare  i bordi . Riempire il fondo della pasta con le verdure a pezzetti , lo speck a cubetti e il parmigiano grattato. Con la pasta rimasta formare le grate e sigillarle con i bordi . Infornare a 180°per 35-40 minuti.

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