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mercoledì 7 marzo 2018

Tasche di peperoni con burrata e salsiccia


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni  grandi e carnosi 4
burrata  200 g
salsicce 4
basilico 4-5 foglioline
olio evo
sale
pane grattato

Arrostire i peperoni  sulla piastra   sopra il fornello  fornello , o in forno; spellarli , aprirli a metà e poi togliere il picciolo e i semi , ricavare due falde da ogni peperone.
Frullare la parte interna della burrata con il basilico e   un po di olio , salare . Tagliare a pezzetti la parte esterna della burrata . Spellare le salsicce e rosolarle in un padellino , sbriciolandole con una forchetta .  Spalmare le falde con la burrata frullata , aggiungere un po' di salsiccia , un po' di burrata a pezzetti e ripiegarla . Adagiare le falde di peperoni così  preparate in una pirofila oliata , salarle , innaffiarle con un po' di olio e spolverizzarle con il pan grattato . Gratinare  in forno per  20-25 minuti.

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