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mercoledì 21 febbraio 2018

Risotto di legumi e cereali



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Misto di legumi 150 g
misto di riso integrale , farro e orzo 150 g
fagioli borlotti  lessati 100 g
bietola surgelata 5 cubetti
brodo vegetali un litro- un litro e mezzo
cipolla mezza
olio evo
vino bianco secco mezzo bicchiere
sale
parmigiano grattato

Mettere ad ammollare i  legumi   per 12 ore in acqua fredda ,scolarli e lessarli in acqua e sale fino a quando diverranno morbidi ma non sfatti. Scolarli dall'acqua di cottura.
Tritare la cipolla e farla sfrigolare  in una casseruola con un po ' di olio . Aggiungere i cereali e farli tostare , sfumare con il vino , aggiungere i legumi lessati .  Unire  un mestolo di brodo e la bietola scongelata . Salare e portare a cottura aggiungendo altro  brodo quando quello nella casseruola si è asciugato . Mantecare con un filo d'olio e il parmigiano grattato.

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