Pagine

lunedì 23 ottobre 2017

Crespelle di ceci con bietole e peperone viola

 




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LE CRESPELLE 

Uova 3
farina di ceci  6 cucchiai
acqua 2 bicchieri 
sale una presa

PER FARCIRE

Bietola lessata 200  g
peperoni o viola o di altro colore 2
cipolla mezza 
olio evo
sale


Raccogliere in una ciotola tutti gli ingredienti per le crespelle e frullarle con uno sbattitore elettrico.
Scaldare una padella anti aderente e ungerla con un po' di olio, unire un mestolo di pastella, farla roteare nel tegame e togliere l'eccesso facendola ricadere nella ciotola.
Far rapprendere la crespella da una parte, staccarla, girarla e cuocerla dall'altra parte. Continuare in questo modo fino a esaurimento  degli ingredienti.
Tritare la cipolla, scaldarla in un tegame, unire i peperoni , lavati, mondati e tagliati a cubetti,  rosolarli per 5-6 minuti  e poi unire la bietola lessata, tritata grossolanamente con un coltello, salare e cuocere per 5 minuti. Farcire le crespelle con il composto preparato.

Nessun commento:

Posta un commento