INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LE CRESPELLE
Uova 3
farina di ceci 6 cucchiai
acqua 2 bicchieri
sale una presa
PER FARCIRE
Bietola lessata 200 g
peperoni o viola o di altro colore 2
cipolla mezza
olio evo
sale
Raccogliere in una ciotola tutti gli ingredienti per le crespelle e frullarle con uno sbattitore elettrico.
Scaldare una padella anti aderente e ungerla con un po' di olio, unire un mestolo di pastella, farla roteare nel tegame e togliere l'eccesso facendola ricadere nella ciotola.
Far rapprendere la crespella da una parte, staccarla, girarla e cuocerla dall'altra parte. Continuare in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
Tritare la cipolla, scaldarla in un tegame, unire i peperoni , lavati, mondati e tagliati a cubetti, rosolarli per 5-6 minuti e poi unire la bietola lessata, tritata grossolanamente con un coltello, salare e cuocere per 5 minuti. Farcire le crespelle con il composto preparato.
Nessun commento:
Posta un commento