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giovedì 24 agosto 2017

Salmone e verdure al forno ( cottura dietetica )


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tranci di salmone freschi o surgelati 4
piselli  sgranati 150 g
carote 2
patate medie 2
pomodori 2
sedano un gambo dado vegetale uno , per la ricetta del dado fatto in casa seguire la ricetta : DADO VEGETALE
sale



Sbollentare il pomodoro , privarlo dei semi e tagliarlo a pezzetti . Tagliare sedano e carote a rondelle . Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Tagliare il salmone ( scongelato , se si usa quello congelato) a pezzi .
Mettere tutto dentro un sacchetto a cottura dietetica , aggiungere il dado , un po' di sale, i piselli scongelati , se si usano quelli congelati  ,  e  legarlo con l'apposito laccetto , lasciando 2 cm di spazio, almeno, dal bordo .
Mettere il sacchetto sulla placca e infornare a 180° per 30-35 minuti. 

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