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martedì 29 agosto 2017

cheesecake alla nutella





INGREDIENTI

PER IL  FONDO

Biscotti oswego 260 g
savoiardi 60 g
burro 160 g

PER LA CREMA

crema spalmabile al formaggio 150 g
yogurt greco 170 g
panna da montare 250 ml
mascarpone 250 g
zucchero a velo 2-3 cucchiai
nutella mezzo vasetto
gocce di cioccolato per decorare

Tritare i biscotti con un mixer , raccoglierli in una ciotola e incorporarvi il burro morbido . Disporre l'anello per torta alla crema sopra  un  piatto da portata  , stringerlo secondo il diametro che si vuole ottenere , disporre il composto di biscotti all'interno in modo uniforme e metterlo in frigo .
In una ciotola Raccogliere il formaggio, il mascarpone  e lo yogurt , unire lo zucchero a velo e la nutella , lasciandone da parte una piccola parte . Amalgamare . Montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema alla nutella . Riprendere l'anello dal frigo e realizzare un sottile strato  con la nutella tenuta da parte , livellarla e far rapprendere il dolce in frigo per qualche ora . Sfilare l'anello e decorarlo con qualche biscotto e le gocce di cioccolato. 

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