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martedì 27 giugno 2017

Fusilli con tartare di tonno e olive


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fusilli 350-400 g
tonno fresco o surgelato 4 fette
olive verdi e nere snocciolate 100 g
succo di  2 limoni
prezzemolo un ciuffetto
pomodori secchi 4 filetti
olio evo
sale


 Tagliare il tonno a cubetti piccoli, condirli con il succo di limone, il prezzemolo tritato, un po' di olio e di sale.  Metterli nel vassoio dove si condirà la pasta e  lasciarli  marinare per 30 minuti. Aggiungere i pomodori secchi tritati e le olive a rondelle.
Scolare la pasta al dente dopo averla lessata in acqua salata a bollore. Raffreddarla sotto il getto d'acqua fredda e lasciarla scolare bene. Preparare un'emulsione con tre cucchiai di olio e il succo di limone. Versare la pasta nel vassoio con il condimento al tonno. Condirla con l'emulsione.  Mescolare e servire.

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