INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Filetti di salmone freschi o surgelati 4
patate lesse medie 2
pane grattato 4 cucchiai
uovo uno
prezzemolo un mazzetto
parmigiano 30 g
pane grattato farina e uova per l'impanatura
olio per friggere
sale
Se si usano i filetti di salmone congelati, lasciarli scongelare bene, asciugarli e poi tritarli. Raccoglierli in una ciotola con le patate schiacciate, il pan grattato, il prezzemolo tritato, il formaggio, l'uovo e un po' di sale. Se l'impasto risultasse troppo duro aggiungere un altro uovo, o se al contrario troppo morbido, aggiungere altro pan grattato o formaggio. Formare le crocchette e passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pan grattato. Friggerle in olio caldo e abbondante. Scolarle su carta assorbente, salarle servirle.
Nessun commento:
Posta un commento