Pagine

lunedì 8 maggio 2017

Frittelle di friarelli


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Friarelli  700 g
patate medie 4
parmigiano grattugiato 2 cucchiai
yogurt  2 vasetti
pan grattato  2 cucchiai
sale
olio per friggere


Mondare i friarelli togliendo le foglie sciupate e le estremità dei gambi , lavarli e lessarli in  abbondante acqua salata per   10 minuti. Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle.
Scolarli bene, strizzarli e tagliarli grossolanamente.  Raccoglierli in una ciotola, unire il formaggio, il pan grattato, le patate schiacciate,  lo yogurt, il sale  e amalgamare il composto. Formare le frittelle e friggerle in olio  bollente e abbondante. Quando sono dorate da entrambi i lati sono pronte. Scolarle su carta assorbente e servirle.  

Nessun commento:

Posta un commento