Pagine

martedì 11 aprile 2017

Riso basmati con pomodorini e melanzane fritte


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso basmati 360 g
capperi una cucchiaiata
pomodorini una ventina
melanzana grande una o due piccole
cipolla una
rodo vegetale un litro e mezzo circa
olio evo
burro
sale

Tritare mezza cipolla  e farla rosolare in olio e burro , unire il riso basmati e coprirlo con il brodo, fargli riprendere il bollore e poi  infornarlo nel forno già caldo. Tritare la restante cipolla e lasciarla rosolare in un tegame con un po' di olio , unire i pomodorini , i capperi e il basilico tritato. Lavare  , mondare e tagliare a pezzetti la melanzana , infarinarla e friggerla in olio bollente ed abbondante . Scolarla su carta assorbente  . Condire il riso cotto che dovrà essere abbastanza asciutto con i pomodorini e le melanzane.

Nessun commento:

Posta un commento