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giovedì 23 marzo 2017

Crostatine integrali con marmellata di visciole



 INGREDIENTI
PER LA FROLLA INTEGRALE


Farina integrale ai 5 cereali  150  g
farina di grano saraceno 100 g
farina bianca 50 g
burro 100 g
zucchero 100 g
uova 2
latte qualche cucchiaiata (solo se necessario)

PER LA CREMA

yogurt greco 150 g
mascarpone 100 g
panna fresca da montare 200 ml
zucchero a velo 4 -5 cucchiai
marmellata di visciole


In una ciotola lavorare le farine con lo zucchero e il burro morbido con la punta delle dita , formando delle briciole . Unire le uova ed eventualmente il latte per amalgamare gli ingredienti. Formare un panetto e refrigerarlo per 30 minuti.
Imburrare ed infarinare gli stampi  per crostatine, foderarle con la pasta  frolla  stesa e bucherellare il fondo con la forchetta. Infornare a 180 ° per 25- 30 minuti. Lasciar raffreddare.
Nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero , unire lo yogurt greco e infine la panna fresca montata . Spalmare  il guscio delle crostatine con un po' di marmellata , riempirle di crema e decorarle con la restante marmellata.

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