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lunedì 13 febbraio 2017

Focaccine integrali con burrata e salumi


INGREDIENTI PER 6 FOCACCINE


Farina integrale 200 g
farina Manitoba 200 g
olio evo 4 cucchiai
 lievito di birra  secco una bustina
yogurt bianco 125 g
acqua tiepida  170-175 ml
zucchero due cucchiaini
sale un cucchiaino
burrata
salumi

Setacciare le due farine  in una ciotola capiente o sulla spianatoia, mescolarvi il lievito. Praticare una buca e mettervi al centro lo yogurt, l'olio, e lo zucchero . Cominciare ad impastare aggiungendo il e gradualmente l'acqua tiepida . Lavorare l'impasto a lungo fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume (40 minuti circa).
Dividere l'impasto in sei parti uguali  e stendere gli impasti con le dita , dandogli una forma ovale. Disporli sulle placche rivestite di carta da forno e lasciarle lievitare per 20 minuti. Cuocere per 12 minuti a  200° , toglierle dal forno e condirle con la burrata, un   filo d'olio e un po' di sale. Rimetterle  in forno per 2-3 minuti , condirle con i salumi e far scaldare ancora in forno per 2 minuti. Servire.

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