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lunedì 9 gennaio 2017

torta rumena al cioccolato


INGREDIENTI


Farina 140 g
cacao amaro in polvere 65 g
lievito in polvere una bustina
uova 3
burro 160 g
zucchero 250 g
  gherigli di noci 140 g
cioccolato  fondente 140 g

Mettere il cacao in un pentolino  con lo zucchero, unire a filo 3 dl d'acqua  mescolando, unire il burro a pezzetti e  far bollire. Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ferma.
Togliere  dai composto di cacao 150 g e metterlo in un pentolino.
Versare quello rimasto in una ciotola e incorporarvi i tuorli , le noci tritate, la farina e i lievito. Incorporarvi infine gli albumi montati e versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare a  170° per 35 minuti. Sformare la torta  e lasciarla raffreddare su una gratella.
Portare a bollore il cacao  messo da parte, unire il cioccolato fondente rimasto  , togliere dal fuoco e mescolare. Spalmare il cioccolato su tutta la torta e lasciarlo raffreddare.

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