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giovedì 26 gennaio 2017

Tarallini abruzzesi con marmellata d'uva



INGREDIENTI
PER LA PASTA

Farina  00 400 g
olio evo un bicchiere
vino bianco un bicchiere
zucchero 2 cucchiai

PER IL RIPIENO

Marmellata d'uva un barattolo
 gherigli di noci 50 g
cioccolato fondente 50 g
scorza di un arancio o di un limone

Impastare tutti gli ingredienti per la pasta con le mani, dopo averli disposti su una spianatoia, lavorare il panetto ottenuto per pochi minuti. Lasciar riposare l'impasto per un'ora.
Tritare le noci e sciogliere il cioccolato. Riunire la marmellata in una ciotola e incorporarvi le noci e il cioccolato fondente.
Tirare la pasta con il matterello abbastanza  sottilmente, con un coppapasta ricavare dei dischi, allungarli con le mani o con il matterello in modo da formare un ovale, disporre al centro un po' di ripieno, piegare l'ovale e sigillare bene i bordi , dargli la forma di un tortellino :


 Disporli  sulle placche rivestite di carta da forno e infornarli a 200° fino a che saranno dorati. Cospargerli ancora caldi con lo zucchero semolato.

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