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martedì 31 gennaio 2017

Risotto con carote viola e sedano rapa


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
carote viola 3
sedano rapa  medio uno
zucchina una
porro uno
olio evo
burro
parmigiano grattato
sale
brodo vegetale un litro-un litro e mezzo
vino bianco secco mezzo bicchiere


Mondare il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle. Lasciarlo rosolare in una casseruola con un po' di olio e burro, aggiungere anche le carote sbucciate e tagliate a cubetti , insieme al sedano rapa sbucciato e tagliato anch'esso a cubetti.Lasciar insaporire  un minuto e poi aggiungere il riso, farlo tostare e bagnarlo con con vino,  lasciarlo  evaporare .  Continuare la cottura versando un mestolo di brodo  , aggiungendone altro quando quello all'interno della casseruola si è asciugato.  Versare  la zucchina tagliata a cubetti a metà cottura e completare la cottura. A fuoco spento mantecare il riso con una noce  di burro e il parmigiano grattato.

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