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martedì 11 ottobre 2016

Pappardelle con funghi , zucca e porri.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER LA PASTA

Uova 4
farina 00 200 g
farina di semola 200 g
sale un pizzico
oppure 400 g di pappardelle fresche pronte

PER IL CONDIMENTO

Funghi champignon 250 g
 polpa di zucca 250  g
porri   250 g
olio evo
sale
parmigiano grattato

Preparare la pasta disponendo le farine a fontana sulla spianatoia, rompervi le uova al centro, unire il sale e sbatterle  con una forchetta. Impastare gli ingredienti, formare un panetto, coprirlo e lasciarlo riposare per 30 minuti.  Stendere la pasta a mano o con  la macchinetta per la pasta e poi tagliarla a forma di pappardelle.
Mondare i  porri e tagliarli ad anelli, stufarli in un tegame con un po' di olio per 3-4 minuti; unire i funghi puliti e tagliati a fettine, far insaporire per alcuni minuti e poi unire la zucca a pezzettini, salare e cuocere il sugo per 20-25 minuti.
Lessare la pasta scolarla e rovesciarla nella padella dei funghi, farla saltare per alcuni minuti,  condire con  il parmigiano e servire.

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