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lunedì 26 settembre 2016

Tortillas ripieni di verdure




INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PER LE TORTILLAS

Farina di mais  bianca 400 g
zafferano 2 bustine
sale   2 cucchiaini
acqua 4 dl circa

PER IL RIPIENO

Bietole 600 g
uova 2
pecorino 3 cucchiai
peperone uno
cipolla mezza
sale
olio evo
 aglio uno spicchio

Preparazione tortillas

Impastare in una ciotola la farina, lo zafferano sciolto in poca acqua, il sale e l'acqua gradatamente, lavorare fino ad ottenere un panetto compatto. Dividere  l'impasto in  panetti    grossi come un piccolo uovo. Stenderli con il matterello tra due fogli di carta da forno. cuocerli su una piastra sul fornello.

Preparazione ripieno

Lessare la cicoria dopo averla lavata , in acqua salata a bollore. Scolarla e tagliarla . Soffriggere in un tegame l'aglio tritato con un po' di olio, unire la cicoria, salarla e  farla saltare per 5 minuti. Sbattere le uova in una ciotola, unire il pecorino, mescolare e versare  il composto  nel tegame della cicoria e far rapprendere velocemente.
Tagliare la cipolla ad anelli  sottili , soffriggerla in un altro tegame con un po' di olio, unire i peperoni ,salare e far saltare per 7-8 minuti.
Farcire le tortillas con  la cicoria e i peperoni.

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